Ajos Pitirri pela los ajos a mano y todo el proceso de elaboración, manipulación y envasado  dan un resultado único en el mercado

Todo el proceso de pelado y envasado se hace artesanalmente con una autentica selección, el resultado es de unos ajos sin ningún defecto, enteros y blancos algo que los clientes mas exigentes valoran pero por encima de la presentación del producto lo que de verdad valoran es la calidad de su sabor y aroma

En el pelado artesanal, se cuida mucho de apartar cualquier cabeza defectuosa o que tenga algun diente malo o golpeado

En esta imagen apreciamos dos elaboraciones distintas malla azul el mejor ajo sin ningún defecto y en la malla verde ajos a los que se les ha quitada un diente por estar malos o golpeados

 

Ajos Pitirri en la actualidad no llega a comercializar ni siquiera 200 toneladas de ajo, la apuesta sigue siendo la calidad por encima de todo y eso solo se consigue cuando solo mueves lo que puedes abarcar con garantías,  con una absoluta dedicación y elaboración  artesana  que hace que ajos pitirri siga sobresaliendo en calidad sobre cualquier otra marca

 

En elaboración no hay exclusivas, y es algo que todo el mundo podría hacer, pero los que apuestan por producir barato, también apuestan por elaborar barato intentar incrementar los precios lo mínimo, y así ser competitivos.

Ajos pitirri quiere llegar hasta el fin y si no han escatimado en esfuerzos y gasto asta que los ajos llegan hasta el almacén, tampoco lo hacen en su elaboración consiguiendo elaborarlo como casi nadie lo consigue, pelando el ajo y volviendo a calificarle una vez más para solo así poder envasarlo también a mano, el resultado son unos ajos que van sin defecto ninguno, sanos y con todas sus propiedades de sabor y aroma