No es posible encontrar en la farmacia nada que tenga tan amplio abanico de propiedades, que sea tan inofensivo y con un precio tan barato por dosis.
INFORMACION SOBRE ESTA VENTANA; SI HACE CLIC CON EL RATON SOBRE LOS COMPONENTES DE ABAJO, SE ABRIRA LA EXPECIFICACION SOBRE EL TEMA EN WIKIPEDIA
Ajo, crudo | |
---|---|
Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 150 kcal 620 kJ | |
Carbohidratos | 33.06 g |
• Azúcares | 1.00 g |
Grasas | 0.5 g |
Proteínas | 6.36 g |
Niacina (Vit. B3) | 0.7 mg (5%) |
Ácido pantoténico (B5) | 0.596 mg (12%) |
Vitamina B6 | 1.235 mg (95%) |
Vitamina C | 31.2 mg (52%) |
Calcio | 181 mg (18%) |
Hierro | 1.7 mg (14%) |
Magnesio | 25 mg (7%) |
Fósforo | 153 mg (22%) |
Sodio | 17 mg (1%) |
Zinc | 1.16 mg (12% |